Новости ATOS в 2017 году

Февраль 6th, 2017 | Posted by nemez in Без рубрики
Данным письмом мы информируем Вас о всех новостях и изменениях на этот год.
 
1 — В этом году Атос начал агрессивную политику по поставкам аксиально-поршневых насосов. Цены на некоторые позиции снижены до 30%. В приложении к письму Вы найдете копию брошюры с указанием цены для закупки от 5 шт.
 
2 — Цены на основную линейку компонентов остались на уровне 2016 года. 
 
3 — На ряду с появившимися в прошлом году в линейке новых клапанов без встроенного усилителя и без датчика обратной связи RZME, RZGE, DHZE, DKZE, появились новые AGMZE. В отличие от прежних версий *ZO/ *ZE новые модификации значительно снижены по цене благодаря проведенной унификации сборочных компонентов.
 
4 — Срок изготовления на клапаны безопасности типа DH*/FV и DKE*/FV сокращен.
 
5 — Расширена линейка картриджных клапанов LIDA до размера ДУ 100
 
6 — Пропорциональные клапаны типа ***AE-, ***AES-, ***AERS-PS, ***TERS-PS в каталогах и прайс-листах отмечены как PHASE OUT COMPONENTS. Это означает, что их необходимо заменять на новые модификации ***AEB-, ***TEB-, ***LEB-, ***REB-. В течение 2017 года они будут поставляться единичным количеством в качестве запчастей, в 2018 будут сняты с производства полностью.
 
7 — C этого года полностью остановлено производство клапанов типа DLOH и DLOK, их заменяет новое поколение DLEH и DLEM. Также сняты с производства DKQ и E-RP-AC-0*F.
 
8 — Напоминаем, что сервоось Z-ME-KZ и сервоактуатор -TEZ также доступны по запросу.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.

Яндекс.Метрика