Linde

Аксиально-поршневые насосы и моторы LINDE

Linde инновационный лидер в области разработки и производства насосов высокого давления, электродвигателей, клапанов и коробок передач. Компанией выпускается линейка продуктов по уникальной технологии , которая гарантирует повышенную надежность, устойчивость и производительность при больших нагрузках. Модульная конструкция обеспечивает компактное исполнение и показывает впечатляющую мощность .
Помимо оборудования, Linde предлагает широкий спектр автоматики и систем управления. Комплексные решения Linde позволяют обеспечить выполнение как стандартных, так и специфичных задач.
Гидравлические решения Linde предназначены для широкого спектра отраслевого оборудования, включая сельское хозяйство, строительство, оборонные и природные ресурсы.
Linde является лидером среди производителей насосов высокого давления. Модели оснащены инновационным поршнем, который позволяет двигаться с перекосом в 21 °, такие технологии на сегодняшний день доступны только на оборудовании Linde. Насосы Linde чрезвычайно компактны, обеспечивая при этом высокую производительность по сравнению с традиционными конструкциями.
Конструкторский отдел Linde постоянно совершенствует модельный ряд, в компании внимательно следят за конкурентоспособностью и привлекательностью оборудования для конечного клиента. Насосы обладают модульной конструкцией, что обеспечивает высокую степень взаимозаменяемых компонентов, тем самым снижая затраты на обслуживание и эксплуатацию.

  • Аксиально-поршневой насос регулируемой производительности LINDE HPV-02 (для закрытого контура)

 

 

 

 

 

 

Скачать каталог — HPV_02_en (pdf, 3.12 Mb)

 

  • Аксиально-поршневой саморегулируемый насос LINDE HPR-02 (для открытого контура)

 

 

 

 

 

 

 

Скачать каталог — HPR_02_en (pdf, 2.95 Mb)

 

  • Регулируемый гидромотор LINDE HMV-02(для открытых и закрытых контуров)

 

 

 

 

 

 

Скачать каталог — HMV_02_en (pdf, 3.64 Mb)


  • Регулируемый гидромотор LINDE HMR-02(для открытых и закрытых контуров с регулятором давления)


 

 

 

 

 

 

Скачать каталог — HMR_02_en (pdf, 3.64 Mb)


  • Нерегулируемый гидромотор LINDE HMF-02 (для и закрытых контуров)

 

 

 

 

 

 

Скачать каталог — HMF_02_en (pdf, 3.64 Mb)


Яндекс.Метрика